Размещение записи ВКонтакте

Размещение записи ВКонтакте

Размещение записи ВКонтакте можно делать не только вручную сразу после написания. Есть много других способов публикации записей ВКонтакте, которые позволяют регулировать время появления нового контента на страницах и в группах.

Речь идёт, конечно же, об отложенном и автоматическом постинге. Эти средства контроля над размещением контента позволяют планировать время его появления, а также, в большинстве случаев, регулировать внешний вид постов с помощью шаблонов оформления. Например, многофункциональный онлайн-сервис SEOlit позволяет вести кросспостинг, автопостинг и отложенный постинг, настраивать расписание постинга, создавать собственные шаблоны и многое другое.

Автопостинг на SEOlit ведётся с внешних сайтов в соцсети через трансляцию в форматах RSS или Atom. Кросспостинг можно настроить из ВКонтакте, YouTube, Facebook, Instagram в ВКонтакте, Facebook, Instagram, LinkedIn, LiveJournal, Telegram, Twitter, Pinterest, Мой Мир, Одноклассники. С помощью SEOlit можно вести отложенный постинг и оформлять тексты для публикации по шаблону. Это позволит вам регулярно и бесперебойно наполнять группы свежим контентом.

Для работы с сервисом SEOlit пройдите регистрацию на его сайте и создавайте там проекты по настройке автопостинга, кросспостинга и отложенного постинга. Перед началом работы с SEOlit рекомендуем вам изучить инструкцию, опубликованную на сайте.

help
Вопросы и предложения