Раскрутка паблика ВКонтакте

Раскрутка паблика ВКонтакте

Чтобы раскрутить свой паблик ВКонтакте, совершенно не обязательно быть специалистом по SMM-продвижению. Самые главные шаги – это определить свою целевую аудиторию, чётко выбрать тематику, подготовить несколько начальных постов для размещения в новом паблике и пригласить первых подписчиков. Успехи необходимо постоянно закреплять размещением интересных свежих постов с цепляющим текстом, картинками, видео, музыкой. Также периодически необходимо публиковать опросы, проводить конкурсы и акции.

Чтобы в вашей группе всегда был свежий контент, используйте вспомогательные методы – автоматический и отложенный постинг. Автоматический постинг позволяет транслировать в соцсети обновления из внешних источников. Он разделяется на автопостинг (трансляция в соцсети обновлений с сайтов) и кросспостинг (трансляция обновлений из одной соцсети в другую). Отложенный постинг позволяет публиковать посты в заранее назначенное время и даже составлять расписание публикаций на дни, недели или месяцы вперёд. Контент паблика будет пополняться автоматически.

Для настройки автопостинга, кросспостинга и отложенного постинга воспользуйтесь сервисом SEOlit. Он позволяет вести автопостинг с сайтов в соцсети через RSS/Atom-ленту, а также кросспостинг из ВКонтакте, Facebook, Instagram и YouTube во ВКонтакте, Facebook, LiveJournal, Telegram, Twitter, Pinterest, LinkedIn, Instagram, Мой Мир и Одноклассники. SEOlit поможет вам настроить отложенный постинг. Можно подключить любое количество соцсетей и RSS/Atom-лент сайтов. Перед началом работы с SEOlit рекомендуем вам изучить инструкцию, опубликованную на сайте. Зарегистрируйтесь на нём и создавайте проекты по настройке нужных функций.

help
Вопросы и предложения