SMM-средства для автоматизации постинга в ВК

SMM-средства для автоматизации постинга в ВК

Автопостинг и кросспостинг – одни из самых удобных способов наполнения групп ВКонтакте свежим и актуальным контентом. SMM-средства для автоматизации постинга в ВКонтакте позволяют настраивать автоматический постинг так, чтобы он чётко соответствовал вашим потребностям.

SEOlit – один из таких удобных и современных сервисов. Помимо автопостинга и кросспостинга, он также включает отложенный постинг и много полезных опций, наподобие создания шаблонов публикаций, работы с хэштегами и т.д.

Автопостинг на SEOlit можно вести с внешних сайтов в соцсети через RSS/Atom-ленту. Кросспостинг на SEOlit осуществляется из ВКонтакте, YouTube, Facebook и Instagram в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Instagram, LiveJournal, Telegram, LinkedIn, Twitter, Pinterest и Мой Мир. Сервис SEOlit позволяет настроить отложенный постинг и публиковать контент по заранее составленному расписанию. Создав шаблон для публикации и подключив его к проекту или аккаунту, вы сможете форматировать текст постов по своему желанию.

help
Вопросы и предложения