Что лучше: VK Postinger или автопостинг ВКонтакте?

Что лучше: VK Postinger или автопостинг ВКонтакте?

VKPostinger — программа для раскрутки групп и страниц ВКонтакте, которая даёт возможность продвигаться в этой социальной сети, прежде всего, за счёт спама. Но это не лучший выход, не правда ли?

Гораздо лучше продвигаться благодаря размещению удачного и интересного контента. Для этого также существуют специальные программы и сервисы, позволяющие полностью автоматизировать процесс публикации. Например, SEOlit — это онлайн-сервис для автопостинга, кросспостинга и отложенного постинга.

Через SEOlit можно настроить кросспостинг в ВКонтакте из YouTube, Instagram и Facebook, а также кросспостинг из ВКонтакте в Facebook, Одноклассники, Instagram, Twitter, LiveJournal, LinkedIn, Telegram, Pinterest и Мой Мир. Помимо ВКонтакте, источниками публикации при кросспостинге могут быть Facebook, Instagram и YouTube. Сервис SEOlit позволяет осуществлять автопостинг с сайта в соцсети как через новостную ленту сайта как в формате RSS-, так и в формате Atom. С помощью SEOlit можно настроить отложенный постинг и составлять расписание публикаций, а также форматировать текст постов через шаблоны.

help
Вопросы и предложения