Автопостинг в Instagram и ВКонтакте

Автопостинг в Instagram и ВКонтакте

При ведении групп в разных соцсетях имеет смысл настроить обмен постами между ними. Это поможет, например, прорекламировать ваш Инстаграм-аккаунт во ВКонтакте (и наоборот), а также разнообразить содержимое страниц. Можно публиковать обновления страниц разделов сайтов, а можно транслировать посты из одной соцсети в другие.

Автопостинг из Instagram во Вконтакте и наоборот – функция, вполне достижимая с помощью использования специального программного обеспечения и онлайн-сервисов. Например, можно воспользоваться сервисом SEOlit, который позволяет вести как кросспостинг из одних соцсетей в другие, так и автопостинг, и отложенный постинг.

Сервис SEOlit позволяет осуществлять автопостинг с сайта в соцсеть как через RSS-ленту, так и через Atom-ленту. SEOlit работает с 11 популярными соцсетями. В качестве источников трансляции при кросспостинге вы можете подключить Facebook, Instagram, YouTube и ВКонтакте, а в качестве приёмников — LiveJournal, Telegram, Twitter, Pinterest, LinkedIn, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Мой Мир и Одноклассники.

help
Вопросы и предложения