Постинг во ВКонтакте

Постинг во ВКонтакте

Для продвижения во ВКонтакте вам понадобится прибегнуть к вспомогательным инструментам – автопостингу и кросспостингу в ВКонтакте. Постинг с помощью программы или онлайн-сервиса позволит вам наладить регулярное обновление содержимого страницы. Это даст вам более быстрое продвижение в социальной сети и новых подписчиков, а также благоприятно скажется на продвижении в поисковых системах.

Автопостинг позволяет транслировать обновления сайтов в соцсети. Кросспостинг - это трансляция постов из одной соцсети в другую. Отложенный постинг позволяет публиковать посты в заранее назначенное время.

Сервис SEOlit позволяет осуществлять автопостинг с сайта в соцсеть как через RSS-ленту, так и через Atom-ленту. SEOlit работает с 11 популярными соцсетями. В качестве источников трансляции при кросспостинге вы можете подключить Facebook, Instagram, YouTube и ВКонтакте, а в качестве приёмников — LiveJournal, Telegram, Twitter, Pinterest, LinkedIn, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Мой Мир и Одноклассники.

Сервис SEOlit прост и удобен в настройках. Он работает в онлайн-режиме, поэтому его не нужно скачивать и загружать на компьютер. Перед началом работы с SEOlit рекомендуем вам изучить инструкцию, опубликованную на сайте. Работа с SEOlit не требует ни специальных знаний, ни больших материальных затрат.

help
Вопросы и предложения