Кросспостинг из ВКонтакте в Instagram

Кросспостинг из ВКонтакте в Instagram

ВКонтакте и Инстаграм сейчас принадлежат к числу самых популярных социальных сетей в России. Неудивительно, что большинство интернет-пользователей, в том числе, занимающихся SMM-продвижением и раскруткой сайтов, ведут свою деятельность параллельно и там, и там. И часто у них возникает вопрос: как публиковать интересные посты из ВКонтакте в Инстаграм.

К счастью, это можно легко сделать с помощью кросспостинга в Instagram из ВКонтакте. Единственное условие: пост обязательно должен содержать картинку, иначе публикация не пройдёт. Кроме того, надо помнить, что Инстаграм не публикует активные внешние ссылки: они превращаются в текст, который придётся вручную копировать в адресную строку сайта, если вы захотите перейти по этому адресу.

Для кросспостинга из ВКонтакте в Instagram существуют специальные сервисы, например, онлайн-сервис SEOlit. Для кросспостинга здесь нужно просто подключить ленту ВКонтакте. Также доступен кросспостинг из Instagramв во ВКонтакте и другие соцсети, кросспостинг из Facebook и YouTube.

Сервис SEOlit позволяет осуществлять автопостинг с сайта в соцсеть как через RSS-ленту, так и через Atom-ленту. SEOlit работает с 11 популярными соцсетями. В качестве источников трансляции при кросспостинге вы можете подключить Facebook, Instagram, YouTube и ВКонтакте, а в качестве приёмников — LiveJournal, Telegram, Twitter, Pinterest, LinkedIn, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Мой Мир и Одноклассники.

Помимо этого, SEOlit позволяет вести автопостинг и отложенный постинг. О функционале и настройках сервиса вы можете подробнее прочитать в инструкциях.

help
Вопросы и предложения