Постинг в ВКонтакте по расписанию

Постинг в ВКонтакте по расписанию

Чтобы ваши посты набирали наибольшее возможное количество просмотров, а также репостов и лайков, необходимо выбрать наиболее подходящее время публикаций. Это возможно даже при автоматических публикациях – автопостинге и кросспостинге. Главное – выбрать сервис, который даёт возможность настраивать расписание постинга. Например, сервис SEOlit. Он позволяет вести постинг в ВКонтакте из RSS-лент сайтов по расписанию и многое другое.

Вы можете настроить отложенный постинг, чтобы публиковать записи в определённое время, по расписанию. Кроме того, вы можете вести автопостинг с сайта в соцсети и кросспостинг из одной соцсети в другую. Сервис SEOlit позволяет осуществлять автопостинг с сайта в соцсеть как через RSS-ленту, так и через Atom-ленту. SEOlit работает с 11 популярными соцсетями. В качестве источников трансляции при кросспостинге вы можете подключить Facebook, Instagram, YouTube и ВКонтакте, а в качестве приёмников — LiveJournal, Telegram, Twitter, Pinterest, LinkedIn, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Мой Мир и Одноклассники.

Работать с сервисом SEOlit очень удобно. Чтобы разобраться в его настройках, нужно внимательно изучить инструкцию. Работа с сервисом не потребует от вас ни специальных знаний, ни больших материальных затрат.

help
Вопросы и предложения