Постинг из ВКонтакте в Instagram

Постинг из ВКонтакте в Instagram

Автопостинг из ВКонтакте в Инстаграм – функция очень востребованная, но она редко используется, ведь мало найдётся сервисов, способных адекватно взаимодействовать с жёсткими правилами Instagram.

К счастью, таки сервисы есть. Например, SEOlit позволяет настроить кросспостинг из ВКонтакте в Instagram и в обратную сторону. Также он работает с кросспостингом из Facebook и YouTube. Самое главное, что нужно учитывать при постинге в Инстаграм, - это то, что пост должен обязательно содержать картинку, иначе его просто не получится опубликовать. Также не рассчитывайте на активную ссылку на оригинал поста: если вы её опубликуете, она отобразится как простой текст.

Сервис SEOlit позволяет осуществлять автопостинг с сайта в соцсеть как через RSS-ленту, так и через Atom-ленту. SEOlit работает с 11 популярными соцсетями. В качестве источников трансляции при кросспостинге вы можете подключить Facebook, Instagram, YouTube и ВКонтакте, а в качестве приёмников — LiveJournal, Telegram, Twitter, Pinterest, LinkedIn, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Мой Мир и Одноклассники.

Сервис SEOlit прост и удобен в настройках. Он работает в онлайн-режиме, поэтому его не нужно скачивать и загружать на компьютер. Работа с SEOlit не требует ни специальных знаний, ни больших материальных затрат.

help
Вопросы и предложения