Кросспостинг из ВК

Кросспостинг из ВК

Кросспостинг — это публикация постов из одной социальной сети или блога в другие соцсети или блоги. Это помогает сэкономить время: запись копируется и публикуется автоматически. Трансляция постов из ВК – это великолепный способ раскрутить ваш паблик, группу или личную страницу в других социальных сетях. Не нужно тратить усилия и время на параллельные социальные сети, чтобы увеличить количество просмотров ваших материалов и прорекламировать основной паблик.

На личных страницах пользователей ВК через вкладку «Контакты» можно настроить экспорт записей в Twitter, Facebook и Instagram. Но этой функции нет у сообществ, поэтому для кросспостинга лучше всего воспользоваться специальными сервисами.

Для простого и удобного кросспостинга вам нужно выбрать качественный сервис, который станет помощником в таких публикациях. На сервисе необходимо пройти регистрацию, указать соцсети, в которых вы хотите опубликовать пост, и дать согласие на автоматическую публикацию ваших постов.

Отличным подспорьем может стать сервис SEOlit, который предназначен для кросспостинга, а также автопостинга и отложенного постинга. Этот сервис пригодится любому, кто заинтересован в SMM-продвижении, будь то любитель или профессионал.

Сервис SEOlit позволяет осуществлять автопостинг с сайта в соцсеть как через RSS-ленту, так и через Atom-ленту. SEOlit работает с 11 популярными соцсетями. В качестве источников трансляции при кросспостинге вы можете подключить Facebook, Instagram, YouTube и ВКонтакте, а в качестве приёмников — ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, LiveJournal, Telegram, Pinterest, LinkedIn, Мой Мир и Одноклассники. Сервис SEOlit поможет вам настроить отложенный постинг, чтобы вы могли составлять расписание публикаций и ставить задания в очередь. Кроме того, на SEOlit есть специальные шаблоны публикаций для форматирования текста постов. Перед началом работы с SEOlit рекомендуем вам изучить инструкцию, опубликованную на сайте.

help
Вопросы и предложения