Автопостинг из ВК в Телеграмм

Автопостинг из ВК в Телеграмм

Автопостинг из ВКонтакте в Telegram можно легко организовать при помощи специального бота. Бот мгновенно передаёт программе команды для выполнения любой операции. Автопостинг помогает соединить каналы и группы в Telegram с внешними источниками, что позволяет автоматически обновлять контент. Новые посты в ВКонтакте, Facebook или Twitter будут автоматически появляться в канале Telegram. Дублируя свои записи в паблике или сообществе Telegram в каналы, вы во много раз увеличите охват аудитории и достигнете значительных успехов в продвижении вашей страницы в соцсетях.

Бота можно создать и самостоятельно, но это не самая простая задача. Вы можете прибегнуть к помощи стороннего сервиса, способного работать с Telegram и с ВКонтакте. Например, вам поможет сервис SEOlit, где есть собственный бот для кросспостинга из ВКонтакте в Telegram.

Для работы с ботом вам понадобится выполнить ряд действий. Необходимо послать боту команду /autoposting, выбрать в открышемся меню источник трансляции (Twitter, YouTube, VK, RSS) и указать ссылку на свой аккаунт в этом ресурсе. В некоторых случаях необходимо указывать название группы во ВКонтакте и канала в Telegram. Выполнив все эти действия, сделайте бота администратором канала или группы. Робот мониторит контент группы или канала и автоматически публикует обновления сразу же при их появлении. Контент вашего сообщества и канала будет автоматически обновляться. Это поможет вам сэкономить время для поиска новой интересной информации, которой вы сможете поделиться с подписчиками.

Сервис SEOlit позволяет осуществлять автопостинг с сайта в соцсеть как через RSS-ленту, так и через Atom-ленту. SEOlit работает с 11 популярными соцсетями. В качестве источников трансляции при кросспостинге вы можете подключить Facebook, Instagram, YouTube и ВКонтакте, а в качестве приёмников — ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, LiveJournal, Telegram, Pinterest, LinkedIn, Мой Мир и Одноклассники. Сервис SEOlit поможет вам настроить отложенный постинг, чтобы вы могли составлять расписание публикаций и ставить задания в очередь. Кроме того, на SEOlit есть специальные шаблоны публикаций для форматирования текста постов. Перед началом работы с SEOlit рекомендуем вам изучить инструкцию, опубликованную на сайте.

help
Вопросы и предложения