Автопостинг из ВК в Инстаграмм

Автопостинг из ВК в Инстаграмм

Если вы публикуете в своём паблике или в сообществе ВКонтакте много картинок, то вам лучше настроить их кроспостинг в Instagram, где их увидит ещё больше пользователей. Красивые фото привлекут внимание новых посетителей.

К сожалению, кросспостинг невозможно настроить с помощью внутренних настроек соцсети ВКонтакте. В этой соцсети есть функция интеграции аккаунтов ВКонтакте и Instsagram, но, во-первых, она работает только для личных страниц, а не для пабликов и сообществ, а во-вторых, такую настройку нельзя назвать кросспостингом, поскольку обновления не публикуются автоматически из ВКонтакте в Instagram.

Чтобы организовать кросспостинг из ВКонтакте в Instagram, вам потребуется надёжный и простой в использовании сторонний сервис, работающий с обеими этими популярнейшими социальными сетями. Прекрасным помощником вам может стать сервис SEOlit. Это сервис для кросспостинга, а также для автопостинга и отложенного постинга, который очень сильно облегчит работу всем, кто заинтересован в повышении эффективности своего SMM-продвижения.

Сервис SEOlit позволяет осуществлять автопостинг с сайта в соцсеть как через RSS-ленту, так и через Atom-ленту. SEOlit работает с 11 популярными соцсетями. В качестве источников трансляции при кросспостинге вы можете подключить Facebook, Instagram, YouTube и ВКонтакте, а в качестве приёмников — ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, LiveJournal, Telegram, Pinterest, LinkedIn, Мой Мир и Одноклассники. Сервис SEOlit поможет вам настроить отложенный постинг, чтобы вы могли составлять расписание публикаций и ставить задания в очередь. Кроме того, на SEOlit есть специальные шаблоны публикаций для форматирования текста постов. Перед началом работы с SEOlit рекомендуем вам изучить инструкцию, опубликованную на сайте.

help
Вопросы и предложения