Кросспостинг из Facebook в LiveJournal

Кросспостинг из Facebook в LiveJournal

Ведение блога — не только интересная и увлекательная, но и очень ответственная работа, требующая внимания и эрудиции. Важную роль в ведении блога играет способность автора создать дискуссию, стимулировать обсуждение каких-либо вопросов и проблем. Это вызывает интерес у постоянных читателей и привлекает внимание новых подписчиков. Самое главное, чтобы обсуждение не переходило грани дозволенного и не превращалось в скандал. Для серьёзных и содержательных дискуссий идеально подходят такие соцсети, как LiveJournal (Живой Журнал) и Facebook. Именно на этих платформах пишут свои статьи самые знаменитые блогеры.

 

Для тех, кто хочет, чтобы его посты читали пользователи нескольких соцсетей, будет полезен кросспостинг. Речь идёт об автоматической публикации постов из одной соцсети в других. Вы можете настроить кросспостинг из Facebook в LiveJournal с помощью многофункционального онлайн-сервиса SEOlit. Подключите свою ленту обновлений в Facebook в качестве источника трансляции при кросспостинге, а ленту обновлений в LiveJournal — в качестве приёмника. Теперь ваши посты из FB увидят пользователи Живого Журнала.

Сервис SEOlit позволяет настраивать кросспостинг из 4 соцсетей источников (Facebook, ВКонтакте, Instagram, YouTube) в 9 соцсетей-приёмников (LiveJournal, ВКонтакте, Instagram, Pinterest, Twitter, Telegram, LinkedIn, Одноклассники, Мой Мир). Кроме того, с помощью SEOlit вы сможете настроить автопостинг с внешних сайтов в LiveJournal, ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, LinkedIn, Instagram, Pinterest, Telegram и Мой Мир. Трансляция обновлений при автопостинге ведётся через RSS/Atom-ленту сайтов. SEOlit поддерживает оба эти формата новостных лент. Помимо этого, сервис SEOlit помогает настроить отложенный постинг в соцсети и публиковать посты по расписанию.

help
Вопросы и предложения