Как публиковать в Twitter длинные статьи?

Как публиковать в Twitter длинные статьи?

«Краткость — сестра таланта». Этот афоризм А.П. Чехова сделали своим девизом разработчики микроблога в Twitter. По его правилам, максимальная длина поста — 280 символов, а до 2017 года — всего 140 символов. В такой объём знаков можно заключить небольшое замечание или наблюдение, шутку. Но что делать, если хочется поделиться в Twitter своими размышлениями и опубликовать длинную статью? На помощь придёт автоматический постинг. Вы можете написать статью в своём блоге или любой другой соцсети, например, в Facebook, LiveJournal или ВКонтакте, а затем настроить оттуда автопостинг или кросспостинг в Twitter. Автопостинг настраивают с внешних сайтов через их RSS/Atom-ленты, а кросспостинг — из одной соцсети в другую. Если вы ведёте блог на личном сайте или на любой блог-платформе, вы можете настроить автопостинг с этих сайтов в Twitter. Если пишете статьи в соцсетях, настройте кросспостинг из них в Twitter.

При автопостинге и кросспостинге из внешних источников в Twitter опубликуется ссылка с коротким превью. Вы можете отредактировать текст или заменить его на более интересный и «цепляющий». Это позволит вам уложиться в 280 символов. Ссылка будет доступна для всех пользователей. Ваши подписчики смогут прочитать длинные статьи, в которых вы поделитесь своими мыслями и рассуждениями, полностью раскроете тему обсуждения.

Для настройки автопостинга и кросспостинга разработаны специальные программы или онлайн-сервисы. Например, многофункциональный сервис SEOlit не требует скачивания и установки на личный компьютер. С ним можно работать онлайн за небольшую плату. Сервис SEOlit позволит настроить автопостинг в Twitter с любых внешних сайтов через их новостные Ленты в формате RSS или Atom. С помощью SEOlit вы настроите кросспостинг из ВКонтакте, YouTube и Instagram в Twitter и другие соцсети (LiveJournal, ВКонтакте, Telegram, LinkedIn, Одноклассники, Мой Мир, Instagram и Pinterest). Кроме того, SEOlit даст вам уникальную возможность ставить посты в очередь и публиковать их по расписанию. Для этого нужно настроить отложенный постинг. Чтобы посты не теряли форматирование при автопостинге и кросспостинге в Twitter, вы можете создать шаблон нужного формата и привязать его к проекту на SEOlit по настройке автопостинга или кросспостинга. В Twitter будут появляться автоматически отформатированные посты. Для этого на SEOlit разработаны шаблоны публикации.