Кросспостинг в Мой Мир

Кросспостинг в Мой Мир

Мой Мир — это социальная сеть, где можно находить друзей по интересам. Здесь собрано множество видеозаписей, музыки, картинок, онлайн-игр, статей и блогов. Наибольшей популярностью в Моём Мире пользуется музыка: здесь собрана богатая и разнообразная музыкальная коллекция. Из интересного контента можно собрать свою коллекцию и поделиться ею с друзьями. Соцсеть Мой Мир известна с мая 2007 года. Она объединила в себе несколько сервисов Mail.ru — «Видео», «Фото», «Блоги», «Ответы». В мае 2013 года в Моём Мире появились группы, где можно делиться интересным контентом и обсуждать его.

Для успешного продвижения в Моём Мире важен качественный контент. В пост нужно добавлять не только текст и фото, но также музыку и видео. Чем больше разнообразного контента соберётся в одном посте, тем интереснее будет подписчикам. Если вы публикуете пост, состоящий из ссылки и превью, позаботьтесь о том, чтобы заголовок был «цепляющим» и не обрывался на середине слова или фразы.

Если вы часто ищете и находите в интернете интересные фильмы, картинки, статьи, музыку и хотите ими поделиться в Моём Мире, воспользуйтесь автоматическим постингом. Кросспостинг — это лучшее решение этой проблемы. Настроить кросспостинг помогут специальные программы или сервисы, лучшим из которых по праву считается SEOlit. Подключите соцсеть, в которой вы нашли интересный контент, в качестве источника публикации при кросспостинге, а ваш аккаунт или группу в Моём Мире — в качестве приёмника трансляции. Если же источник интересного контента не соцсеть, а отдельный сайт, подключите его RSS/Atom-ленту в качестве источника и настройте автопостинг с этого сайта в Мой Мир. Помните, что при кросспостинге и автопостинге публикуется ссылка на источник и небольшое превью, поэтому проверьте заголовок и сделайте его интересным.

Многофункциональный онлайн-сервис SEOlit поможет настроить кросспостинг из Instagram, YouTube и ВКонтакте в Мой Мир, а также в Instagram, Twitter, ВКонтакте, LiveJournal, LinkedIn, Pinterest, Одноклассники и в каналы мессенджера Telegram. С помощью SEOlit вы легко настроите автопостинг в Мой Мир из любых внешних сайтов через их RSS/Atom-ленту. Сервис SEOlit позволит настроить отложенный постинг для публикации постов по расписанию. Можно ставить посты в очередь и планировать публикации на неделю или месяц вперёд. Достаточно один раз выполнить настройку, и трансляция будет идти постоянно. Для форматирования текста постов на SEOlit разработаны специальные шаблоны публикаций.