Постинг в Instagram

Постинг в Instagram

Всем известно, что в Instagram надо публиковать только самые лучшие фото. Сториз и основная лента пестрят красивыми, яркими картинками. Для обработки фотографий есть множество встроенных фильтров, меняющих цвет, фон, резкость, освещение и другие визуальные характеристики. Особенно эффектно смотрятся в Instagram профессиональные фото. Любители картинок в Instagram внимательно следят за качеством фотоконтента, который они публикуют здесь. Автоматический постинг в Instagram позволит разнообразить контент фотоблога свежими уникальными картинками. Чтобы регулярно делать посты в те часы, когда большинство подписчиков находится онлайн, рекомендуется пользоваться инструментами автоматического постинга — автопостингом, кросспостингом и отложенным постингом.

Настроить функции постинга поможет многофункциональный онлайн-сервис SEOlit. С его помощью можно настроить автопостинг в Instagram из внешних сайтов, кросспостинг в Instagram из ВКонтакте и YouTube, отложенный постинг, а также кросспостинг из Instagram в Pinterest, LinkedIn, ВКонтакте, Telegram, Twitter, LiveJournal, Одноклассники, Мой Мир и Facebook. Воспользовавшись шаблонами публикаций на SEOlit, можно выбирать подходящий шрифт, его размер и цвет, делать разметку и многое другое.

SEOlit сделал постинг в Instagram ещё более полезным и увлекательным. Появились новые возможности постинга картинок в отличном качестве. Коротко перечислим список нововведений. Новые функции:

  1. Добавлено несколько новых форматов изображений, в том числе, .bmp;
  2. Фотографии получат квадратную форму в timeline;
  3. Маленькие картинки увеличиваются;
  4. Горизонтальные фотографии для сториз с помощью автоматического разворота.

Для многих пользователей Instagram очень важно, чтобы все фото в блоге были одинаковой формы. Теперь с появлением новых настроек на SEOlit картинки автоматически становятся квадратными при автопостинге и кросспостинге. Края слишком широких прямоугольных картинок автоматически обрезаются. Если же снимок, сделанный на смартфон, получился слишком узким и вытянутым, то к нему добавляются белые вертикальные линии по бокам.

Instagram не позволяет публиковать слишком маленькие фото. SEOlit поможет решить эту проблему. При автопостинге и кросспостинге в Instagram из других интернет-ресурсов маленькие картинки будут автоматически увеличиваться. Но эта функция доступна только для фото шириной не меньше 300 пикселей, иначе пострадает резкость и качество изображения. Если же ширина картинки меньше этого стандарта, то её нельзя публиковать в Instagram. Активировать функцию увеличения картинок можно в настройках аккаунта пользователя SEOlit.

Любители публиковать в сториз пейзажи смогут делать горизонтальные фото. Новая функция SEOlit называется «опортречивание» или разворот изображения на бок в формате портретов.