Автопостинг и кросспостинг в LiveJournal и Telegram

Автопостинг и кросспостинг в LiveJournal и Telegram

Для тех, кто пишет интересно и увлекательно, блоги и соцсети открывают широкие возможности самореализации. С появлением интернета писателям и рассказчикам стало проще находить дорогу к своему читателю. Особенно популярны среди авторов текстового контента такие соцсети, как LiveJournal и Telegram. Мессенджер Telegram завоевал сердца блогеров и их подписчиков недавно, а блог-платформа LiveJournal знаменита уже много лет. Читатели этих платформ очень требовательны к качеству текстов. Посты должны быть написаны на актуальные темы и содержать авторскую точку зрения. Желательно дополнять текст картинками, видео или ссылками на источники.

Большую помощь в продвижении блогов в Telegram и Живом Журнале окажут инструменты автоматического постинга — автопостинг, кросспостинг и отложенный постинг. Они внесут разнообразие в контент блога, дополнив его записями из внешних источников, а также позволят делать публикации по расписанию в самое подходящее время. В LiveJournal и Telegram можно настроить кросспостинг из ВКонтакте, YouTube и Instagram, а также автопостинг с любых внешних сайтов.

Для настройки инструментов постинга желательно пользоваться многофункциональным онлайн-сервисом SEOlit. С его помощью можно наладить регулярные публикации в LiveJournal и Telegram. SEOlit помогает настроить автопостинг в соцсети из внешних интернет-ресурсов через RSS/Atom-ленту сайтов. Другая полезная функция — кросспостинг — легко подключается с помощью SEOlit. Можно настроить кросспостинг из ВКонтакте, Instagram и YouTube в Telegram, LiveJournal, Facebook, ВКонтакте, Instagram, LinkedIn, Twitter, Pinterest, Одноклассники и Мой Мир. Очень полезен отложенный постинг, позволяющий заранее настраивать время публикации, ставить посты в очередь по расписанию. Внешний вид постов можно редактировать в шаблонах публикаций, разработанных на SEOlit.

help
Вопросы и предложения