Часовые пояса на SEOlit

Часовые пояса на SEOlit

Сервисом SEOlit пользуются люди, живущие в разных городах России и зарубежных странах. Тысячи пользователей нашей программы для автопостинга, кросспостинга и отложенного постинга публикуют посты почти круглосуточно. Поскольку наши клиенты живут и работают в разных часовых поясах, иногда возникает путаница со временем публикации записей. Особенно остро эта проблема стоит в процессе настройки отложенного постинга. Мы придумали, как решить эту проблему. На SEOlit появилась настройка часового пояса. Каждый пользователь может указать в настройках аккаунта на SEOlit свой часовой пояс. Эта информация будет учитываться во время настройки отложенного постинга, при составлении расписания и очереди публикации, при ручном постинге, а также в отображении очереди и публикаций. Часовой пояс показывается в заголовках всех окон. Теперь все параметры постинга, где дата и время играют важную роль, будут настраиваться в соответствии с часовым поясом пользователя.

После настройки часового пояса все посты, которые уже были поставлены в очередь, будут опубликованы вовремя. Например, если вы поставили несколько записей по московскому времени (UTC+3), но потом изменили часовой пояс и указали UTC+5, то все посты опубликуются по UTC+5. Обновление не коснулось только аналитики постинга и откликов. Эти данные по-прежнему собираются и отображаются по UTC+3 (этот часовой пояс стоит по умолчанию).

Настройка часового пояса поможет вам успешно вести автопостинг, кросспостинг и отложенный постинг на SEOlit. С помощью нашего сервиса вы легко настроите автопостинг из внешних сайтов в соцсети через RSS/Atom-ленту, а также отложенный постинг с указанием времени и очереди публикаций. SEOlit поможет настроить кросспостинг из YouTube, Instagram и ВКонтакте в Facebook, LiveJournal, Instagram, Pinterest, ВКонтакте, LinkedIn, Twitter, Telegram, Одноклассники и Мой Мир. Текст записи можно форматировать через шаблоны публикаций, разработанные на SEOlit.