Автопостинг и кросспостинг в Instagram

Автопостинг и кросспостинг в Instagram

Instagram настолько плотно вошёл в нашу действительность, что многие люди не представляют свою повседневную жизнь без публикации фоток и получения лайков. Для многих людей аккаунт в Instagram стал чем-то вроде личного дневника, где можно постить памятные фото, отмечать посещённые места, делиться красивыми картинками. Кроме того, Instagram играет важную роль в SMM-продвижении, которое особенно полезно тем компаниям, чьи товары или услуги производят эффектное визуальное впечатление. Для продвижения в Instagram желательно пользоваться такими инструментами, как автопостинг, кросспостинг и отложенный постинг.

Автопостинг позволяет публиковать в Instagram фото с внешних сайтов через их RSS/Atom-ленту, а кросспостинг — из других соцсетей. Для настройки автопостинга и кросспостинга нужно пользоваться специальными сервисами. Одним из лучших таких сервисов является SEOlit. С его помощью можно настроить кросспостинг в Instagram из ВКонтакте, Facebook и YouTube. Также доступен кросспостинг из Instagram в Pinterest, ВКонтакте, Одноклассники, LiveJournal, LinkedIn, Мой Мир, Twitter и Telegram. Автопостинг через RSS/Atom-ленту сайтов можно настроить не только в Instagram, но и в другие указанные соцсети-приёмники. SEOlit также позволяет настраивать отложенный постинг по расписанию.

Недавно на SEOlit появилась возможность настраивать кросспостинг из закрытых аккаунтов в Instagram. Обновления будут автоматически считываться из закрытого аккаунта и транслироваться в приёмник публикаций. В настройках подключения ленты Instagram нужно выбрать опцию «Закрытый аккаунт» и ввести его логин и пароль. Также можно ввести логин и пароль того аккаунта, который имеет доступ к закрытому. После сохранения всех изменений кросспостинг начнёт исправно работать.