Кросспостинг из Instagram в Мой Мир

Кросспостинг из Instagram в Мой Мир

Социальные сети предназначены для общения и поиска друзей по интересам. Большинство пользователей соцсетей приходят туда за новыми приятными впечатлениями и общением. Пользователи соцсети Мой Мир ищут здесь новых друзей по интересам. Здесь можно обмениваться информацией о любимых книгах, фильмах, музыке, играх. Всем интересны красивые фотографии из путешествий, смешные картинки, фото кулинарных блюд с рецептами. Но все эти фото гораздо чаще публикуют в Instagram, а про Мой Мир забывают. Чтобы публиковать красивые фото в обеих соцсетях сразу, можно воспользоваться кросспостингом. Сервис SEOlit легко поможет настроить кросспостинг из Instagram в Мой Мир.

При кросспостинге SEOlit считывает информацию из источника (Instagram), копирует её и публикует в приёмнике (Мой Мир). Нужно всего лишь один раз выполнить эту настройку, и тогда кросспостинг будет идти автоматически. В вашем аккаунте в Моём Мире появятся красивые, интересные и эффектные фото из Instagram.

Многофункциональный онлайн-сервис SEOlit поможет настроить кросспостинг из Instagram, YouTube, Facebook и ВКонтакте в Мой Мир, Одноклассники, LiveJournal, Facebook, Pinterest, Instagram, ВКонтакте, LinkedIn, Twitter и мессенджер Telegram. Кроме того, с помощью SEOlit можно настроить автопостинг в указанные соцсети-приёмники из любых внешних сайтов. Публикация при автопостинге осуществляется через RSS/Atom-ленту сайта. SEOlit поддерживает оба эти формата. С помощью отложенного постинга можно публиковать посты по расписанию, а с помощью шаблонов публикации — форматировать записи.