Постинг в LinkedIn

Постинг в LinkedIn

Профессиональный рост немыслим без постоянного обучения и обмена знаниями с коллегами. Для общения между профессионалами была создана социальная сеть LinkedIn. Для поиска работа она не менее полезна, чем резюме. Здесь можно публиковать ссылки на свои статьи и исследовательские материалы, находить коллег по профессии, участвовать в дискуссиях. Общение в LinkedIn поможет любому высококвалифицированному специалисту найти поле для реализации своих идей. Обмениваться статьями и материалами станет легче с сервисом для постинга SEOlit. Вы сможете настроить автопостинг, кросспостинг и отложенный постинг в LinkedIn, и тогда ваши публикации будут появляться в новостной ленте автоматически.

Многофункциональный сервис SEOlit легко адаптируется ко всем обновлениям в настройках соцсетей. С 1 марта 2019 года LinkedIn отключил свой старый API версии 1 и открыл новый API версии 2. Сервис SEOlit оперативно переработал настройки постинга в LinkedIn для новой версии API.

Из-за смены API все существующие подключения к LinkedIn на SEOlit перестали работать. Теперь вам нужно обновить все ваши подключения. Сделать это можно с помощью кнопки «Обновить» в настройках аккаунта на SEOlit. С новым API невозможно выбирать режим постинга, но зато появилась функция автоудаления постов в LinkedIn.

Сервис SEOlit работает с 10 соцсетями и предназначен для настройки автопостинга, кросспостинга и отложенного постинга. Кросспостинг в LinkedIn можно настроить из ВКонтакте, Instagram, Facebook, YouTube. Из этих же источников кросспостинг пойдёт также и в Instagram, Facebook, Pinterest, LiveJournal, Twitter, Telegram, ВКонтакте, Одноклассники и Мой Мир. Автопостинг из RSS/Atom-лент любого внешнего сайта можно вести во все эти соцсети-приёмники. Отложенный постинг в любой соцсети поможет публиковать посты по расписанию в заранее назначенное время. SEOlit настроил шаблоны публикации, чтобы пользователи могли форматировать свои посты.