Обзор сервисов кросспостинга

Обзор сервисов кросспостинга

Кросспостинг — удобная и полезная функция, позволяющая публиковать посты из одной социальной сети в другой. Можно настроить кросспостинг сразу в несколько соцсетей, это значительно увеличит трафик и охват постов. Для настройки кросспостинга применяются специальные сервисы и плагины. Эти инструменты помогают расширить функционал кросспостинга, а запланировать дату и время постов заранее, а также управлять кросспостингом во всех соцсетях.

 


SEOlit
SEOlit — один из лучших многофункциональных сервисов для постинга. Он легко настроит кросспостинг из 6 соцсетей-источников (YouTube, ВКонтакте, Tumblr, Facebook, Instagram и Одноклассники) в 11 соцсетей-приёмников (Pinterest, LiveJournal, Twitter, LinkedIn, Telegram, Facebook, Instagram, Tumblr, ВКонтакте, Одноклассники и Мой Мир). SEOlit настраивает автопостинг из внешних сайтов через из ленту в формате RSS или Atom. Другие функции сервиса — настройка отложенного постинга по расписанию, шаблоны публикаций, создание автоматических картинок, наложение водяных знаков на фото, автоматическое удаление постов через определённое время и совместная работа над проектом. Стоимость работы с SEOlit — 400 руб. в месяц. Подключение каждого дополнительного аккаунта или RSS/Atom-ленты стоит 100 руб. Первые 7 дней бесплатно.


SMMBox
Сервис предлагает настройку кросспостинга в 7 соцсетей: Facebook, ВКонтакте, Tumblr, Одноклассники, Telegram, Pinterest и Twitter. За дополнительную плату можно подключить ещё и Instagram через внешний сервис. SMMBox предлагает к публикации 16 постов на определённую тему. В сервисе есть система для аналитики постинга. Бесплатный тестовый период продолжается 2 недели.


PublBox
С помощью этого сервиса можно бесплатно вести 7 групп в разных соцсетях. Если нужно подключить больше, надо внести оплату. PublBox предлагает индивидуальные стратегии продвижения в интернете. Кросспостинг и другие функции настраиваются в 8 соцсетей: ВКонтакте, YouTube, Facebook, LinkedIn, Одноклассники, Instagram, Twitter и Pinterest. В PublBox есть графический и текстовый редактор и шаблоны для публикаций.
Pur Ninja
Сервис обладает скромным, но надёжным функционалом. Он поможет настроить кросспостинг в 6 соцсетей: Instagram, ВКонтакте, Twitter, Facebook, Одноклассники и LinkedIn. В эти же соцсети Pur Ninja позволяет настроить автопостинг из RSS-ленты любого внешнего сайта. На сервисе есть простой редактор для форматирования постов, а также система аналитики.


Amplifr
Популярный сервис обладает множеством полезных настроек. Он анализирует контент и подсказывает самые лучшие решения для публикации, например, время и дату. Amplifr адаптирует изображение под особенности каждой конкретной соцсети, это особенно важно для инстаграмма. Кросспостинг можно настраивать в 10 соцсетей: Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники, ВКонтакте, Instagram, Tumblr, Google+, Viber и LinkedIn. Стоимость работы с сервисом зависит от количества подключённых соцсетей.
NovaPress Publisher
Сервис идеально подходит для работы с визуальным контентом. Он импортирует видео с YouTube и Vimeo. С помощью NovaPress Publisher можно настроить кросспостинг в 9 социальных сетей: Pinterest, Google+, ВКонтакте, LiveJournal, Одноклассники, Facebook, Instagram, LinkedIn и Twitter. Другая полезная функция — это настройка автопостинга, то есть импорт всех публикаций сайта в соцсети.


Buffer
Англоязычный сервис работает с 6 соцсетями: Goggle+, Instagram, Twitter, Facebook, Pinterest и LinkedIn. В них можно настраивать автопостинг и кросспостинг. Buffer не работает с Одноклассниками и ВКонтакте. Сервис проводит аналитику контента и выбирает тот контент, который подходит для аудитории избранной соцсети. Работать с 1 платформой можно бесплатно, подключение дополнительных соцсетей проводится за отдельную плату.


SMMR
Сервис подключает автопостинг из RSS-ленты внешних сайтов, а также кросспостинг в 6 соцсетей: YouTube, Instagram, Facebook, Twitter, ВКонтакте и Одноклассники. В SMMR есть удобный и многофункциональных графический редактор для обработки изображений. Сразу после регистрации пользователь получает в подарок 50 бесплатных публикаций на месяц.