Автопостинг в Instagram

Автопостинг в Instagram

Instagram — популярнейшая соцсеть, где публикуются красивые фотографии и небольшие видеоролики. Большинство компаний и бизнес-проектов ведут страничку в инстаграме, чтобы поддерживать интерес у целевой аудитории и привлекать новых подписчиков.

 


Продвижение в Instagram особенно полезно для тех бизнесов, в рекламе которых важную роль играет визуальный контент. Публикация интересных фото потребует много времени и усилий. Лучше всего перенести все лучшие фотографии с официального сайта компании в её бизнес-профиль в Instagram. Это можно делать вручную, но гораздо удобнее будет использование автопостинга.


Публикации, которые делаются автоматически при переносе информации с внешнего сайта в социальную сеть, называются автопостингом. Для его подключения понадобятся специальные программы или сервисы. Одним из лучших сервисов является SEOlit. Он копирует новую информацию с внешнего сайта и через RSS/Atom-ленту (фид) передаёт её в соцсеть. Настройку нужно сделать один раз, и тогда все обновления сайта будут публиковаться в ленте Instagram. Это особенно полезно для публикации интересных фото и видео.

Кому полезен автопостинг в Instagram:

• дизайнеры, художники;
• мастера hand-made;
• туристические фирмы;
• визажисты, парикмахеры, мастера маникюра.


Практически любые виды деятельности и компании можно рекламировать в Instagram. Важно постоянно делать красивые фотографии, а о публикациях можно не беспокоиться.


SEOlit работает с двумя типами новостных лент для сайтов — RSS и Atom. Автопостинг в Instagram можно настроить абсолютно с любого сайта, в том числе с интернет-магазина. В социальную сеть переносятся записи с текстом, а также посты без слов, только с фото или видео.


Кроме того, SEOlit «умеет» переносить посты из одной соцсети в другую. Такая функция называется кросспостингом. С помощью SEOlit можно настроить кросспостинг из Instagram, Facebook, YouTube, Tumblr, Одноклассники, ВКонтакте в Instagram, Мой Мир, Twitter, Facebook, ВКонтакте, Tumblr, LiveJournal, LinkedIn, Telegram, Pinterest, Одноклассники. SEOlit позволит выбирать время для постинга и ставить записи в очередь публикации, а также форматировать их с помощью шаблонов. Эти шаблоны позволят сделать красиво отформатированный текст к картинке для Instagram.


Автопостинг в Instagram позволит сделать сайт более узнаваемым и найти новых подписчиков и клиентов. В этой соцсети много активных пользователей, поэтому продвижение сайта увенчается успехом.