Автопостинг в Мой Мир

Автопостинг в Мой Мир


Социальная сеть Мой Мир@Mail.ru была невероятно популярна в 2007–2014 годах, но затем её аудитория существенно уменьшилась. Несмотря на это многие пользователи по-прежнему общаются здесь. Мой Мир — это платформа для публикации интересного контента на самые разные темы. Здесь можно вести блог, выкладывать фотографии и видеозаписи, слушать музыку, переписываться в личных сообщениях, добавлять пользователей в друзья, оставлять комментарии. Задача этой соцсети — объединить людей с похожими интересами. Пользователи Моего Мира находят друзей, обсуждая общие хобби, известные фильмы и книги.


Продвижение в Моём Мире будет полезно тем предпринимателям, кто предлагает товары или услуги, связанные с различными увлечениями. Например, здесь можно рекламировать аксессуары для шитья, бисероплетения, вышивки, спорта, путешествий. В Моём Мире найдут благодарных читателей авторы художественных рассказов или обзоров кино и книг. Если у автора (предпринимателя) есть свой сайт, нужно перенести весь его контент в аккаунт в Моём Мире. Для этого понадобится автопостинг, который можно настроить через сервис SEOlit.


Автопостинг поможет публиковать обновления сайта в Моём Мире. Сервис SEOlit получает информацию из новостной ленты (RSS или Atom-фида) и публикует её в Моём Мире. В аккаунте появится короткий текст, фото и ссылка на источник.


Автопостинг можно настроить с любого сайта в 11 соцсетей — в Мой Мир, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Одноклассники, Tumblr, LiveJournal, LinkedIn, Pinterest, Twitter и мессенджер Telegram. Также туда легко настраивается кросспостинг из YouTube, ВКонтакте, Одноклассников, Facebook, Tumblr и Instagram. При кросспостинге источником выступает не внешний сайт, а другая социальная сеть.


Посты, опубликованные автоматически, можно редактировать и красиво оформлять с помощью шаблонов SEOlit. Чтобы защитить уникальный авторский контент от плагиата, SEOlit разработал водяные знаки для фотографий. Пользователь сможет наложить эти ватермарки на свои фото.
Записи без фотографий часто остаются без внимания подписчиков. Но SEOlit сделает автокартинку из короткого текста, напечатанного на цветном фоне. Тогда публикация привлечёт больше внимания.


Автопостинг в Мой Мир — полезная функция для продвижения в этой небольшой соцсети с активной и вовлечённой аудиторией. Это улучшит узнаваемость бренда и поможет найти лояльных подписчиков.