Нестандартные задачи работы с соцсетями

Нестандартные задачи работы с соцсетями

08.02.2021

Ни для кого не секрет, что наш сервис SEOlit - это сервис автопостинга в социальные сети, т.е. мы можем размещать в социальных сетях материалы, которые есть у вас, и управлять ими - удалять по времени, контролировать отклик и т.д. Также мы можем считывать данные из соцсетей и публиковать их в другие соцсети - это функция кросспостинга.

За годы работы над сервисом наша команда набрала очень много опыта работы с соцсетями, а наш сервис оброс самым различным функционалом, далеко не всегда напрямую связанным с соцсетями. Например, наши функции работы с изображениями, которые используются и в механизме наложения водяных знаков, и при создании автокартинок, и обработка изображений при постинге в Инстаграм - разворот, масштабирование, обрезка или, наоборот, дополнение полями... Но наибольшую экспертизу мы, конечно, набрали именно в работе с соцсетями, и далеко не все полученные знания уже реализованы в виде функций сервиса.

 

Это всё к чему? Если у вас есть какая-то нестандартная задача по работе с соцсетями - обращайтесь, вполне возможно, у нас уже есть решение или мы по крайней мере рассмотрим возможность его реализации. Например, вам нужно перенести всю историю (постов 700-800) из одного аккаунта в другой. Можно? Да, но только не стандартными функциями сервиса (стандартно переносится 100-200 старых постов, не больше - таковы системные ограничения). Или вот недавно мы делали чистку аккаунта Инстаграм от ~30 тыс. постов. Казалось бы, причём тут автопостинг? Да вроде не причём, но сделать можно. Так что если у вас есть задачи, к которым вы даже не знаете как подойти - обращайтесь, вполне возможно, что мы знаем.

Сразу отмечу, что не стоит обращаться с вопросом "как мне опубликовать моё объявление в 100500 групп" - это не к нам как по техническим, так и по этическим причинам. А вот манипуляции с вашими собственными аккаунтами - welcome.