Отложенный постинг для публикации горячих новостей

Отложенный постинг для публикации горячих новостей

Ведение новостных пабликов и групп требует слаженной работы команды профессионалов. Необходимо оперативно находить важные и интересные новости и своевременно их публиковать. Если на повестке дня появилась важная горячая новость, её необходимо повторить несколько раз в течение дня.

Для удобства публикации горячих новостей можно применять отложенный постинг. Достаточно создать несколько постов с важными новостями, назначить для каждого время публикации, составить расписание постинга и поставить в очередь. Записи будут появляться в порядке строгой очерёдности строго в назначенное время. Настроить отложенный постинг можно с помощью специального сервиса автоматических публикаций.

 

Отложенный постинг, постинг по расписанию, составление очереди публикаций — это важная функция онлайн-сервиса SEOlit. Создаём проект, загружаем в него посты для публикации и настраиваем для каждого из них время постинга.

Помимо отложенного постинга, сервис SEOlit настраивает автопостинг из внешних сайтов в соцсети и кросспостинг из одной соцсети в другую. Сервис работает с 11 соцсетями и с двумя форматами новостных лент (фидов) — RSS и Atom. SEOlit поможет настроить кросспостинг из Instagram, Facebook, YouTube и ВКонтакте в Instagram, Facebook, Twitter, Telegram, LiveJournal, LinkedIn, Pinterest, ВКонтакте, Одноклассники и Мой Мир. В эти же соцсети с помощью SEOlit можно настроить автопостинг с сайтов через их RSS/Atom-ленту.

Для удобного и качественного форматирования постов на SEOlit разработаны специальные шаблоны публикации.

help
Вопросы и предложения