Автопостинг в фотоальбомы ВКонтакте

Автопостинг в фотоальбомы ВКонтакте

Красивые фотографии всегда привлекают внимание и дарят хорошее настроение смотрящему на них. Для обмена интересными и эффектными фотографиями были созданы соцсети Instagram и Pinterest. Тем не менее, привлекательные фото нужны для постов абсолютно во всех социальных сетях, особенно в таких крупных, как ВКонтакте, Facebook и Одноклассники. Публикация поста с фото негласно считается в соцсетях признаком хорошего тона. На тексты без фото обращают внимание совсем немногие. Красота поста не менее важна, чем его содержание. Постить больше красивых фото можно с помощью автопостинга и кросспостинга на SEOlit.

Отличную возможность пользователям ВКонтакте дарит сервис SEOlit. Теперь на нём можно настраивать автопостинг и кросспостинг в фотоальбомы ВКонтакте. Раньше автопостинг был доступен только для аккаунтов и групп. При подключении ленты ВКонтакте в качестве приёмника при автопостинге можно указать конкретный альбом, куда должны попадать фото. Текст поста разместится в альбоме как подпись к картинке. В источнике, откуда ведётся автопостинг и кросспостинг, все записи должны иметь фото. На SEOlit можно создать автокартинку в два щелчка мыши. Автопостинг и кросспостинг в фотоальбомы VK будет полезен при публикации в альбомы новых товаров или новых поступлений.

SEOlit помогает настраивать автопостинг, кросспостинг и отложенный постинг, не только в ВКонтакте, но и ряде других соцсетей. Автопостинг из внешних сайтов через из RSS/Atom-ленту можно вести в Instagram, Одноклассники, Pinterest, LiveJournal, LinkedIn, Twitter, Telegram, ВКонтакте и Мой Мир. В эти же соцсети можно настроить кросспостинг из ВКонтакте, Instagram и YouTube. Отложенный постинг доступен абсолютно во всех соцсетях без исключения. Посты можно форматировать через шаблоны публикации в настройках SEOlit.