Оплата за автопостинг по безналичному расчету

Оплата за автопостинг по безналичному расчету

Сервис SEOlit предлагает выгодные условия подключения автопостинга и других полезных настроек для соцсетей. Одна из его особенностей заключается в том, что настройки автопостинга можно оплачивать по безналичному расчёту.

Когда пользователь создаёт проект или подключает дополнительный аккаунт, со счёта клиента списываются денежные средства. Подключение проекта стоит 400 рублей за 30 дней. Стоимость подключения каждого дополнительного аккаунта составляет 100 рублей за 30 дней. При этом подключение RSS-лент бесплатно независимо от их количества.лент бесплатно независимо от их количества.

Эксперты SEOlit проводят бесплатные консультации по настройке и подключению. Отключение проекта и удаление аккаунта также проводятся бесплатно, при этом за неиспользованное время работы автопостинга деньги не возвращаются.

    В каждый проект входит длинный перечень услуг:
  • кросспостинг и отложенный постинг (можно подключить по одному аккаунту в каждой из 11 соцсетей и по 1 источнику каждого типа);
  • автопостинг из RSS/Atom-лент (количество лент не ограничено);
  • шаблоны публикаций;
  • водяные знаки;
  • постинг через API;
  • автокартинки.

Если проект был создан меньше 2 часов назад, и пользователь не сделал в нём ни одного задания на постинг, то клиенту вернут деньги. Такие проекты считаются созданными случайно.

При подключении первого проекта пользователю предоставляется бесплатный пробный период на 7 дней

    Оплатить услуги по настройке автопостинга можно двумя способами:
  1. Электронные платёжные системы — Webmoney, Яндекс.Деньги, QIWI, WalletOne, Robokassa. Большинство платёжных систем поддерживают возможность оплаты с банковских карт. Во время оплаты взимается комиссия, размер которой зависит от правил выбранной электронной платёжной системы.
  2. Безналичный расчёт — деньги зачисляются на счет пользователя в системе SEOlit после поступления оплаты по счету на расчётный счёт компании SEOlit.
    Размер комиссии:
  1. Webmoney — 1%.
  2. Яндекс.Деньги — 3,5%.
  3. Банковская карта Яндекс.Денег — 5%.
  4. QIWI — 3,5%.
  5. WalletOne — 5%.

Многие крупные компании, которым важно продвижение в соцсетях, настраивают автопостинг, при этом им удобно, что оплата от юрлица производится на расчётный счёт компании SEOlit. Минимальная сумма, которую необходимо заплатить по безналу, составляет 2400 рублей. За оплату по безналу взимается комиссия в размере 15%, поэтому общая сумма к оплате увеличивается до 2760 рублей.

На сайте компании SEOlit размещён договор-оферта. Для того чтобы получить счёт на оплату, пользователю сервиса необходимо предоставить свои реквизиты. Это можно сделать, обратившись в техническую поддержку сервиса через онлайн-чат или форму обратной связи на сайте. В ответ на обращение техническая поддержка вышлет счёт на оплату. После поступления денежных средств выставляется акт выполненных работ и отправляется плательщику по почте. Второй экземпляр этого документа необходимо вернуть компании. Для фирм, которые профессионально пользуются автопостингом, безнал — самый удобный способ оплаты.