Новые возможности ВКонтакте: чем полезен автопостинг

Новые возможности ВКонтакте: чем полезен автопостинг

ВКонтакте — самая популярная соцсеть в России, также ею пользуются многие жители Европы. Недавно ВК кардинально поменяла дизайн и добавила новые функции для продвижения бизнеса. появилась отдельная лента с товарами, начал работу рекламный кабинет ВК, обновились настройки для промопостов. Воспользоваться этими новшествами станет ещё проще, если подключить автопостинг в VK с помощью онлайн-сервиса SEOlit.

 

Настройки очень просты: после регистрации на платформе нужно создать проект и подключать необходимые функции. Новостную ленту сайта подключают в качестве источника публикаций, а ленту группы, паблика или профиля в ВКонтакте — в качестве приёмника. После этого контент сообщества в ВК будет автоматически обновляться, в ленту товаров постоянно будут поступать новинки. Такая настройка значительно упростит процесс ведения группы и позволит увеличить конверсию и количество продаж.

SEOlit — один из наиболее качественных сервисов автопостинга на современном рынке B2B услуг. Мы предлагаем настроить автопостинг в социальные сети через RSS-/Atom-ленту внешних сайтов. Эта настройка очень удобна для интернет-магазинов: карточки товаров будут автоматически публиковаться в соцсети, где подписчики легко смогут их увидеть и сделать заказ.

Кросспостинг — другая важная настройка SEOlit, которая поможет переносить посты из одной соцсети в другую. Публикации из ВКонтакте, Facebook, YouTube, Одноклассников, Tumblr или Instagram будут отображаться в Twitter, Pinterest, LiveJournal, LinkedIn, Instagram, Facebook, Одноклассники, ВКонтакте, Tumblr, Моём Мире или в канале Telegram. Всего 6 источников и 11 приёмников позволят увеличить охват целевой аудитории в несколько раз, что принесёт компании большую прибыль.

Время публикации постов можно настроить автоматически, тогда не придётся постоянно следить за аккаунтами в соцсетях. Отложенный постинг через SEOlit позволит печатать новости в те часы, когда много пользователей находятся в сети.