Автопостинг в Facebook

Автопостинг в Facebook

Facebook — самая популярная соцсеть в мире. В ней общаются люди разных возрастов и профессий, живущие в самых разных странах. Аудитория Фейсбука любит читать длинные интересные посты, написанные живым языком. Здесь можно найти контент на любые темы. Продвижение в Facebook — мечта любого предпринимателя. Все компании стремятся создать и раскрутить публичную страницу на Фейсбуке. Такая страница повышает уровень доверия пользователей к фирме и привлекает новых клиентов.

В группе или на публичной странице нужно ежедневно публиковать свежий контент: тематические статьи, новости компании, фотографии, видеозаписи, пресс-релизы, опросы, информацию о скидках и промоакциях, конкурсы и многое другое. Разнообразный контент не оставит подписчиков равнодушными и будет поддерживать их интерес к группе и фирме. Очень важно перенести туда всю информацию с официального сайта компании.

Постоянная подготовка и публикация контента — важная часть работы по продвижению. Необходимо уделить этому много внимания. Для продвижения страницы или группы в Facebook понадобятся такие настройки, как кросспостинг, автопостинг и отложенный постинг.

Эти функции легко настроить с помощью сервиса SEOlit. Он мгновенно выполнит автопостинг — автоматическую публикацию всех обновлений сайта в соцсетях. Новый контент поступает в RSS-ленту сайта и через неё передаётся в новостную ленту подключённой соцсети. SEOlit работает с фидами (лентами) сайтов в форматах RSS и Atom. Он позволит настроить автопостинг не только в Facebook, но ещё и в Instagram, ВКонтакте, LiveJournal, Одноклассники, Tumblr, Pinterest, Мой Мир, LinkedIn и Twitter, а также в каналы Telegram.

Кросспостинг поможет переносить посты из одной социальной сети в другую. SEOlit настраивает кросспостинг из Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассники, Tumblr и YouTube в те же соцсети, куда ведётся автопостинг.

Делать красивое и стильное оформление постов стало ещё проще с онлайн-сервисом SEOlit. В нём есть шаблоны для публикаций, позволяющие форматировать текст, добавлять фото, ссылки и другие материалы.

Постинг по расписанию («отложка») — ещё одна полезная функция SEOlit. С её помощью можно ставить публикации в очередь, и тогда они будут появляться в лентах подписчиков строго в указанное время.

Если в публикации есть только текст без изображения, SEOlit автоматически сделает привлекательную картинку с текстом, а также защитит водяными знаками авторские фотографии.