"Поделиться ссылкой" в LinkedIn

"Поделиться ссылкой" в LinkedIn

Постинг в LinkedIn пополнен новым режимом постинга - "Поделиться ссылкой". В этом случае в соцсети размещается только ссылка, а соцсеть самостоятельно считывает текст по ссылке и подбирает подходящую картинку. Это может быть удобней, чем постинг текста, т.к. при постинге текста соцсеть всё равно подбирает текст с целевого сайта, в результате в посте текст может быть задвоен, что выглядит некрасиво. Режим постинга ссылки решает эту проблему.

Итак, сейчас при постинге в LinkedIn возможны три вида постинга: постинг структурного материала (по полям), постинг ссылки и постинг текста.

Начнём с постинга структурного материала (постинга по полям). При включении такого постинга наш сервис заполняет (при наличии данных) поля: заголовок, текст, ссылка, изображение - и размещает готовое сообщение в соцсети. При этом подключённые шаблоны не используются, размещается материал из очереди AS-IS. Однако если у сервиса нет данных для заголовка или текста, такой постинг не выполняется (если подключён также постинг ссылки или обычного текста, сервис переходит к нему).

Постинг ссылки заключается в передаче соцсети только ссылки на публикуемую страницу, а соцсеть уже самостоятельно считывает URL, формирует текст, находит подходящую картинку и т.д. При этом если в задании на постинг нет URL, такой постинг не осуществляет. Если подключён также постинг обычного текста, сервис переходит к нему.

Постинг обычного текста заключается в передаче социальной сети отформатированного текста (в этом случае подключённые шаблоны используются, как обычно), а соцсеть уже самостоятельно анализирует текст, считывает URL, находит подходящую картинку и т.д.

При настройке аккаунта можно выбрать как один из вариантов постинга, так и несколько - в этом случае система пройдёт по всем выбранным видам постинга.

Как обычно, настройка данных опций совершенно бесплатна.

help
Вопросы и предложения