Автопостинг в Twitter: возможности и особенности

Автопостинг в Twitter: возможности и особенности

Автопостинг в Twitter позволяет публиковать короткие сообщения, например, анонсы, которые призваны привлечь внимание к основному материалу. К сообщениям можно прикреплять картинки и ссылки, ведущие на внешние ресурсы.

 

Автопостинг в Twitter через SEOlit предусматривает возможность прикрепления к одному материалу до 4-х картинок. От вас при этом не требуется никаких дополнительных действий: просто, если в RSS-ленте система обнаруживает больше одной картинки к одному заданию, она автоматически постит их все в пределах 4-х включительно, а не выбирает одну произвольную.

Twitter – это платформа микроблогов, где длина сообщения («твита») строго ограничена: всего 140 символов. Поэтому шаблон SEOlit автоматически ограничивает все отправляемые сообщения этой длиной. Однако из этого правила есть интересные исключения.

Самое важное из исключений – это работа с URL. В SEOlit шаблон сообщения делится на две части: первая – собственно текст, а ссылка относится ко второй части. Так что, прежде всего, не нужно бояться, что при постинге в Twitter ссылка «пропадёт». Далее: длина прикрепляемого к твитам URL изменяется. Любой URL, вставленный в твит, автоматически заменяется на минимизированную ссылку фиксированного размера. Ещё одна особенность постинга ссылок состоит в том, что прикрепляемые к твиту картинки урезают их длину.

Подключение автопостинга на SEOlit происходит всего лишь в несколько элементарных шагов. Нажмите на кнопку «Подключить» в колонке «Публикация В социальные сети». Затем в диалоговом окне введите любое желаемое имя аккаунта и нажмите на «Сохранить». Вас переадресует на страницу Twitter, где вы увидите запрос на авторизацию нашего приложения и разрешение ему доступа к вашим данным. Нажмите на кнопку «Авторизовать». Вот и всё! Ваш аккаунт в Twitter успешно добавлен и готов для постинга.

help
Вопросы и предложения