Управление очередью заданий

Управление очередью заданий

SEOlit предоставляет пользователям возможность просмотра очереди ещё не опубликованных материалов, а также архива уже выполненных публикаций. Это можно сделать в свойствах аккаунтов социальных сетей и подключённых RSS/Atom-лент. Для того, чтобы зайти в просмотр очереди, нужно нажать на ссылку «В очереди: <число>», которая отображается в соответствующем аккаунте или ленте. При этом вы увидите очередь неопубликованных материалов, а просмотр выполненных публикаций будет доступен при нажатии появившейся вверху соответствующей кнопки.

 

Неопубликованные материалы отображаются в очереди полностью: со всеми прикреплёнными медиафайлами, в том числе с видеороликами, а также с развёрнутым ответом от социальной сети, если таковой имеется. Ответ будет отображаться «как есть» - в виде JSON-ответа, HTML-кода и т.д. Вам нужно просто кликнуть по заданию в списке, и откроется страница, где вы сможете увидеть всё необходимое.

Очередь можно не только просматривать: вам доступны несколько опций по управлению будущими публикациями. Во-первых, вы можете отменить публикацию любой записи (для каждого аккаунта это делается отдельно) и просто удалить нежелательную запись из очереди. Также можно изменить целевую дату публикации на любую другую.

Кроме того, задания, стоящие в очереди на публикацию, можно редактировать. Для этого надо нажать на соответствующую кнопку в окне публикации. Откроется режим редактирования, где можно изменить все текстовые поля задания: заголовок, текст, URL, теги. Дату публикации можно поменять здесь же – то есть, при автопостинге, как и при ручной публикации, у вас есть возможность точно указать, когда материал должен быть опубликован.

SEOlit предоставляет гибкие возможности управления материалами в очереди заданий. То есть, у вас есть возможность изменять содержание материалов и время публикаций даже при автопостинге.  

help
Вопросы и предложения