Кросспостинг из YouTube

Кросспостинг из YouTube

Кросспостинг на SEOlit позволяет вам с лёгкостью транслировать данные из аккаунтов одних социальных сетей в другие, точно так же, как это делается в случае с RSS/Atom-лентами. В качестве источников трансляций доступны ВКонтакте, Facebook, Instagram и YouTube. О последнем мы сегодня и поговорим.

 

Кросспостинг из YouTube позволяет своевременно оповещать вашу аудиторию в других соцсетях о свежих видео. Это не только привлечёт дополнительное внимание к вашему аккаунту на YouTube, но и позволит внести приятное разнообразие в типы контента на других ваших страничках. Рекламные ролики, видеоанонсы мероприятий, записи конференций, видеоуроки и т.п., – всё это будет своевременно доходить до подписчиков. Можете не сомневаться, что наличие видео увеличит популярность ваших страниц, так как это один из наиболее востребованных и эффективных форматов контента, хоть и, наряду с этим, один из наиболее трудоёмких в создании.

Подключить ленту YouTube в качестве источника проекта – дело пары минут. Найдите в столбце «Публикации ИЗ лент в социальные сети» строку «YouTube feed» и нажмите на кнопку «Подключить». Заполните поле с названием ленты (оно может быть любым, какое вам удобно и нравится), выберите дату начала публикации и нажмите на «Сохранить». Вас перенаправит на YouTube, где вы увидите диалоговое окно с запросом разрешить SEOlit Publisher доступ к вашим данным. Нажмите на «Разрешить».

Наконец, выберите нужную вам подписку и нажмите на «Сохранить». Готово – лента YouTube добавлена в качестве источника.

help
Вопросы и предложения